NEWS CENTER

定制未来,三宝平台机器人绽放WRC
2016-10-28/企业新闻

以"共创共享共赢,开启智能时代"为主题的2016世界机器人大会于10月21-25日在北京亦创国际会展中心举行。本届大会为期5天,3天主论坛、22场专题论坛吸引了来自超过11个国家300多位顶尖专家,聚集了近150家全球知名企业,规模空前,几乎涵盖了当前机器人应用的最新技术及行业热点。

作为国内首家以数万台规模化量产中大型类人型机器的公司,旗瀚科技携三宝平台机器人受邀盛装亮相本次大会。三宝平台机器人一经露面,就吸引了大量的行业内外人士的关注,频频引爆展会现场。

各界领导集体垂青

本届展会吸引了诸多党和国家领导人来到现场观展,也让三宝拥有与领导人更多的 “亲密接触”机会。开幕式当天,前全国政协主席贾庆林、工信部副部长金书波等诸多领导人均来到旗瀚科技展台,观看体验了三宝平台机器人互动表演并深入了解了三宝平台机器人的创新技术与市场应用信息。

前全国政协主席贾庆林亲临旗瀚科技展台视察

工信部副部长金书波到访旗瀚科技展台并与三宝互动

主流媒体争相报道

在展会期间,三宝平台机器人也凭借乖萌的外形和流畅的人机互动吸引了大波媒体镜头的聚焦,包括CCTV、凤凰卫视、BTV、新浪、搜狐、网易、凤凰科技、新京报、中国经济时报、财经新闻等诸多媒体平台均对三宝品牌与产品进行了报道。

CCTV《经济信息联播》报道三宝

凤凰卫视《华闻大直播》报道三宝

北京卫视《都市晚高峰》报道三宝

《中国经济时报》采访报道

凤凰科技报道

财经新闻客户端报道

现场观众火爆围观

不仅领导和媒体纷纷被三宝吸引驻足,整个展会期间现场观众也时刻将旗瀚科技展台围的水泄不通,让三宝时刻处于焦点中心。三宝现场的舞台表演、智能点餐、远程互动等各个体验区的设置,不仅让大家能远远看到三宝平台机器人的智能,还能超前体验一把机器人服务。

三宝互动表演舞台时刻被热情观众围拍

现场观众上台与三宝零距离互动

三宝智能点餐区人群排长龙争相体验

展台现场人气爆棚

作为机器人重点代表参与大会闭幕

不仅在展会期间人气火爆,三宝平台机器人还作为参展代表之一亮相了本届世界机器人大会的闭幕式,并和与会领导集体合影,表现不可谓不亮眼。

三宝亮相2016世界机器人大会闭幕式

三宝与闭幕式领导合影

闭幕式大合影

通过本次世界机器人大会,旗瀚科技也正式开启三宝平台机器人在全国范围内的B2B拓展,欢迎全国各省市及各行业代理商了解咨询商务合作事宜,共同助力三宝平台机器人践行“平台机器人+百行百业”战略,全面提升各行业商业体验与产业价值!

一分钟看懂三宝在WRC的魅力表现

(完)